Продажа пеллетной линии.

Уважаемые господа.  Если вы хотите  свой бизнес, мы рады предложить Вам, линию для производства топливных гранул (пеллет).  Древесные гранулы (пеллеты) хорошо используются как экологически чистое топливо для отопительных котлов, так и как наполнитель для туалетов домашних животных.

Система гранулирования опила модель ПГЛ 1000. Производительность данной линии составляет 1500 кг/ч.

Цена 9 000 000 руб.

Данная линия состоит из:

  1. Барабанный сушильный агрегат модель АВМ 0,65.
    Сушильные барабаны серии АВМ предназначены для высушивания сыпучих материалов слоистой, волокнистой и гранулярной формы любого вида. Габаритные размеры данного барабана (Ш×Д×В) – 4 м × 8 м × 6,3 м. Производительность сушильного комплекса 1000-2000 кг/час (опилки);
  2. Измельчитель серии ДМ 22 молоткового типа.
    Предназначен для измельчения древесины, зерносмесей и компонентов комбикорма (семян зерновых, масленичных и бобовых культур, сена, соломы, лузги, шелухи, мелкокускового жмыха, опила, стружки и шрота) с размером кусков не более 40*40 мм. Используются как станки второго ряда для доизмельчения до более мелкой фракции 0,5-5 мм.
  3. Бункер-ворошитель.
    Является накопительным элементом (до 4м³) в технологических линиях по переработке щепы, опила, стружки.
  4. Гранулятор ОГМ 1,5.
    Это основная часть оборудования, предназначенная для получения гранул из биомассы путем продавливания ее прессующими вальцами через радиальные отверстия кольцевой матрицы. Пресс-гранулятор состоит из трех компонентов: пресса, дозатора и основного двигателя. Пресс — это основная часть гранулятора. Он состоит из матрицы и разводящего механизма (вальцы). Сырье, предназначенное для обработки, продавливается прессующими вальцами через специальное отверстие кольцевой матрицы, образуя пеллету (гранулу). Так как гранулятор предназначен для получения гранул небольших размеров, в основу его конструкции заложен самый рациональный вариант с точки зрения металлоемкости, простоты конструкции и удобства обслуживания — вращающаяся кольцевая матрица с горизонтальной осью вращения и два вальца, вращающихся внутри нее на неподвижных осях. Матрица приводится в движение от электродвигателя. Одновременно за счет трения вращаются и прессующие вальцы. В комплект данного гранулятора входят две новые матрицы на 6 мм и 8 мм и комплект обечаек. Выдавленные из отверстий матрицы гранулы наталкиваются на своем пути на неподвижный нож и обрезаются.
  5. Горизонтальный ленточный транспортер – 1,5 м.
    Обрезанные гранулы из кожуха матрицы направляются данным транспортером к нории.
  6. Вертикальный ленточный ковшовой транспортёр – НОРИЯ.
    Нория длиной 5 метров подает готовую, но не охлажденную гранулу в охладительную колону (охладитель).
  7. Охладительная колона с просеевателем модель СО-700.
    Чтобы гранулы приобрели твердость и блестящую ровную поверхность их необходимо охладить до температуры окружающей среды, так как после Гранулятора их температура составляет более 70 С. Система противоточной подачи воздуха и сито просеивают и охлаждают гранулы. Твердые и блестящие топливные пеллеты готовы к упаковке, а не с гранулированная часть уходит на повторную переработку.

В комплект поставки также входит бункер накопитель, электрошкаф в количестве 2 шт. и транспортер скребковый.

Спецификация оборудования.

1.       Система гранулирования опила  мод. ПЛГ 1000:
1.1. Барабанный сушильный агрегат мод. АВМ 0,65 — Б/У
(теплогенератор, питатель, сушильный барабан)
1
1.2. Молотковый измельчитель мод.  22 —   Б/У 1
1.3. Бункер- ворошитель –  Б/У 1
1.4. Гранулятор мод. ОГМ 1,5 –  Б/У 1
1.5. Нория 5 метров – Б/У 1
1.6. Система охлаждения и просеивания мод. СО 700 – Б/У 1
1.7. Система сбора пыли в колонне охлаждения —  Б/У 1
1.8. Транспортер скребковый  5 метров Б/У 1
1.9. Эл. шкаф Б/У 2